ГлавнаяНовостиЭлитная новостройка в Омске может быть снесена как самовольная
Элитная новостройка в Омске может быть снесена как самовольная

Элитная новостройка в Омске может быть снесена как самовольная

Жилой комплекс на месте хлебозавода строится нелегально.

omskpress.ru

На месте бывшего хлебозавода по пр. Карла Маркса ведется строительство элитного жилого комплекса. Однако никакой информации на ограждении стройки нет, как положено по правилам. Паспорт объекта отсутствует и строительные работы ведутся без разрешения. Это привлекло внимание омских СМИ.

Выдача разрешения на строительство ООО "Авант" по состоянию на 25.11.2019 департаментом не осуществлялась. Ранее представленные застройщиком документы были рассмотрены, в рамках ст. 51 Градостроительного кодекса РФ в выдаче разрешения было отказано. В настоящее время вопрос начала строительства объекта находится на контроле Главного управления государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области, 

- приводит официальный ответ одному из местных изданий департамента архитектуры и градостроительства администрации Омска «Омск Здесь».

А пока проблема гуляет по чиновничьим коридорам, работы уже ведутся: завершен даже первый этаж. И требование закона признать самовольной и снести постройку, возведенную без разрешительных документов, висит в воздухе.

фото: img.financeare.com

 

Получатель ×
Фото пользователя
Получатель ×
Фото пользователя
Еще новости
Запись #18219
Добавлено:27 ноября 2019, 11:41
Обновлено:29 ноября 2019, 11:01
Просмотров:4

Продажа

16 000 руб.

Услуги

Покрово-Иртышское

16 октября 2019, 17:27

Наверх