ГлавнаяНовостиОмичка открыла Буркову всю правду о ремонте фасадов
Омичка открыла Буркову всю правду о ремонте фасадов

Омичка открыла Буркову всю правду о ремонте фасадов

Жительница дома по улице Ленина взяла губернатора за руку, показала все недостатки и пыталась завести к себе в квартиру.

omskpress.ru

Вчера, 9 октября, губернатор Омской области и мэр города объехали дома, где идет ремонт фасадов.

Интересная ситуация произошла у дома № 30 на улице Ленина. По словам подрядчика, ремонт там завершен на 98%. Но жильцы дома так не считают.

Активная омичка была настолько раздосадована, что взяла Александра Буркова за рукав и повела во двор дома, передает «Омск-информ».

Смета изначально была 7,79 миллиона. Потом нам сказали, что смета сокращается. А мы с текущего ремонта за ее проверку заплатили 11 тысяч. Нам сказали, что не буду делать отмостку, а новую смету никто не показывает. Бригада работает неквалифицированная. 17-летние парни работают, которые не имеют допуска на верховые работы. То, что нам сделали, – это все показуха. Окна во время ремонта никто не закрывал, делали тяп-ляп. Цвет с нами не согласовали. По смете водосточные трубы нужно снимать, этого никто не делал. Люди не могут окна оттереть, они не поддаются ничему,

— рассказала женщина.

Главе региона продемонстрировали разбитое крыльцо у подъезда, неокрашенные откосы и заляпанные краской окна.

Также женщина, словно угрожая, заявила, что сейчас еще поведет губернатора к себе домой. Ситуация спасла Оксана Фадина, которая попросила омичку прийти вечером к ней в кабинет. Мэр предложила обсудить ситуацию, смету, вместе с главой Центрального округа.

Фото: omskportal.ru

Получатель ×
Фото пользователя
Получатель ×
Фото пользователя
Еще новости
Запись #17806
Добавлено:10 октября 2019, 12:23
Обновлено:12 октября 2019, 15:01
Просмотров:4

Продажа

16 000 руб.

Услуги

Покрово-Иртышское

16 октября 2019, 17:27

Наверх