ГлавнаяНовостиНачальник омской полиции подрался в московском метро
Начальник омской полиции подрался в московском метро

Начальник омской полиции подрался в московском метро

При этом он находился в состоянии алкогольного опьянения.

omskpress.ru

Московская полиция начала проверку обстоятельств драки начальника УМВД России по Омску полковника Алексея Меркушова с машинистом московского метро на станции «Каширская», сообщается в «Газета.Ru».

Информация появилась в социальных сетях, где приводилась фотография протокола задержания. Из нее следовало, что поздно вечером 10 июля Меркушов ввязался в драку на станции "Каширская" с машинистом электродепо "Замоскворецкая" Сергеем Гоевым, у которого в тот день был выходной.

Известно, что Меркушов был нетрезв, хотя от медосвидетельствования сразу отказался. В результате буйства силовика машинист получил сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму.

 Телеграмм-каналы сообщают, что инцидент произошел во время командировки полковника полиции. В столицу Меркушов приехал на переподготовку в Академии управления МВД. После случившегося в Академии проводится служебная проверка по факту драки. Начальник омской полиции уже отчислен из высшего учебного заведения. Назначена проверка и Управлением МВД России по Омской области. 

Фото: ndn.info

 

Получатель ×
Фото пользователя
Получатель ×
Фото пользователя
Еще новости
Запись #16976
Добавлено:12 июля 2019, 11:07
Обновлено:16 июля 2019, 09:01
Просмотров:5

Уютный дом за городом

1 300 000 руб.

Дома, дачи, коттеджи

Таврическое

30 апреля 2019, 11:13

Наверх